viernes, 17 de febrero de 2012

Cáceres puede con el potente Lleida

Gran partido que en sus primeros minutos parecía tener un claro color local gracias a una salida arrolladora de los extremeños en la que lograron un parcial de 18-4 con un inspirado Antelo que anotaría los tres intentos realizados desde más allá de la línea de tres puntos. No tardaría Lleida en empatar el encuentro gracias a la dirección de partido imprimida desde la banda por Ricard Casas y al buen encuentro de un Marcus Norris que comenzaba a brillar.

La casta de Asier Zengotitabengoa llevaría al conjunto local a seguir creciendo pero un nuevo apagón local fue aprovechado por Lleida en la recta final del tercer periodo para firmar un parcial de 0-8 con el que igualarían el encuentro en su tramo final; un tiro de Norris de media distancia comenzaba a decantar la balanza pero una mala defensa final de Lleida permitió a Zengotitabengo anotar bajo el aro cuando tan sólo restaba un segundo llevando el encuentro a la prórroga. El tiempo añadido se desarrollaría en la más absoluta igualdad hasta que Antelo, desde el tiro libre, ponía dos arriba a Cáceres. Norris tuvo en su mano el tiro ganador pero su triple no encontraba el camino del aro dejando el triunfo en tierras extremeñas.